Ff kyuhyun kim ra yadong hot kisah sex melayu skandal dgn bangla


jd ngebayangi Hae Hyuk NC-an *plaaakkk #otakyadong seandainya ada sekuelnya..

) bikin lagi ya thor haehyuk yadong.a, yg ga kalah HOT ama yg ini, bila perlu NC-30 #hah? Pasti dah hyukkie imut banget dengan rambut pirang.a pas lagi di rape ama hae.a XD #dibekep-krn-banyak-ngemengkipas kipas kipas kipas...panas panas panas...diantara semua yg terlibat di ff ini,authornya adalah yg paling yadong hehehehe Hae Hyuk...haduh..salahkan author yg membuat kalian menjadi gila seperti itu..hahaha besok2 buat lgi ff yg hot gini dgan pairing yg beda dong thor #plak..reader mesum mode on Fiuuhhh~ *kipaskipas* Panass~~ panas~~ Gila!

Kkk~ Mana terakhirnya pake ngirim video lagi, sakit-sakit deh Appa nahan sampe mendarat di Jepang, kkk~ Yosh, mungkin hanya review tak bermutu dan yadong yang bisa saya berikan. mau ku thu emang gini, kalo PWP ya sekalian tancap abis, ga usah nanggung2 lagi.

Kalo bisa sampe Umma ngga bisa jalan tiga hari seharusnya! sbenarnya, aku agak kecewa pas bagian vibratornya itu.

Lanjutkan chingu berdayakan ff haehyuk yadong di ffn kalo perlu rape juga saya rela deh chinguu#plaaaaaak.

) bikin ff NC Hae Hyuk lagi dong x DD *puppy yadong eyes (? Hwaiting x DDD izin fave story sama author x Daje gileee...

KEREEEEEEEEEEN XDDDDDD TOP BANGET DAH YADONG-NYAAA XDDD - caps ketindih Hae Hyuk yang lagi (?